Jumat, 11 Januari 2013

Susu Kambing Etawa, Baik Untuk dikonsumsi

Susu kambing etawa kaya akan Portein, Enzim, Mineral, Vitamin A, dan Vitamin B (riboflafin). Beberapa jenis enzim terdapat dalam susu kambing : Ribonuklease, Alkalin Fostafe, Lipase, dan Xantin Oksidase. Selain itu juga mengandung beberapa mineral seperti Kalsium, Kalium, Magnesium, Fosfor, Klorin, dan Mangan.

Kandungan lain yang tidak kalah pentingnya adalah fluorine, sebagai antiseptik alami dan membantu menekan perkembangan-biakan bakteri di dalam tubuh, juga mengandung lemak yang mudah dicerna karena mempunyai tekstur yang lembut dan halus, lebih kecil dan lebih lembut dibandingkan dengan susu sapi atau susu lainnya. Dan bersifat homogen alami sehingga menekan timbulnya reaksi alergi.



Susu kambing etawa baik diminum untuk  :
  1. Penderita asma, TBC, bronkitis, infeksi paru-paru.
  2. Gejala kurang darah & wanita sedang haid.
  3. Penderita rematik & mencegah kerapuhan tulang.
  4. Keluhan sakit perut, pencernaan tidak lancar, asam lambung berlebihan.
  5. Sakit ginjal : neprotik, sydrom, infeksi, infeksi ginjal, asam urat tinggi.
  6. Membantu mengurangi keluhan yang diakibatkan sakit kanker.
  7. Memulihkan kondisi tubuh orang yang baru sembuh dari sakit.
  8. Memperbaiki kondisi jaringan lemak sehingga menghaluskan kulit
  9. Meningkatkan daya tahan & kekebalan dari beberapa penyakit
  10. Menambah vitalitas pria-wanita sehingga tidak mudah capek.

Silahkan Baca Ini Juga :

2 komentar:

  1. Wah...
    Banyak banget manafaatnya...
    Nais sharing gan..
    Kunjung balik ya :)

    BalasHapus